Не нашли на сайте? Звоните, найдем!
Главная страница Каталог статей
Главная » Статьи » На заметку покупателю

СКЭНАР-терапия в косметологии

Косметология, которая не оставляет хирургических швов, не даёт побочных явлений, не требует больших расходов и, наконец, дольше обычного сохраняет свой эффект — это не фантастика, это реальность! Имя этой реальности — СКЭНАР-косметология.
Старение — это процесс, заложенный в нас природой, он начинается с рождения, и остановить его нельзя. Но кто сказал, что старение — это обязательно дряхлость, морщины, немощь и увядание? Человек может сохранять свежесть даже после 60 лет, в то время когда вокруг него полным-полно 40-летних стариков и старух.
Старение кожи происходит оттого, что замещение отмирающих клеток новыми проходит всё медленней, обменные процессы в тканях также замедляются. Как сохранить свежесть, как избежать явных признаков старения — морщин, дряблости, ослабления жизненно важных функций? Очень просто — следует активизировать восстановительные процессы, заложенные в нас природой. Эти процессы могут быть активизированы как в проблемных местах, то есть там, где появились морщины, целлюлит, дряблость кожи, так и во всём организме пациента. Поможет в этом СКЭНАР-терапия.
Как СКЭНАР стали применять в косметологии?
Врачи и пациенты давно заметили, что омолаживающий эффект является своеобразным «побочным явлением» в СКЭНАР-терапии: сглаживаются морщины, улучшается осанка, повышается жизненная активность пациента, становится менее заметным целлюлит. Один пример: сравните двух собак одной породы и одного возраста — у здоровой и шерсть блестит, и выглядит она веселей. То же и у людей. То есть само по себе оздоровление организма делает человека моложе.

Возникла естественная идея использовать СКЭНАР в косметологии.
Медики начали работать электродом по классическим массажным линиям. Эффект проявился после первых же сеансов. Постепенно у СКЭНАР-терапевтов вырабатывались специфические приёмы, навыки, складывались особые методики

Простейшая обработка в косметологии проводится следующим образом. СКЭАНР переводится в режим постоянного воздействия, подбирается мощность, обработка начинается проводкой от низа шеи вверх до подбородка, последовательно, линия за линией. Затем осуществляется переход на лицо, и обработка продолжается от низа подбородка до уха, сначала одного, потом другого, проводки электродом ведутся последовательно, по массажным линиям. Затем такие же проводки выполняются от носа до уха, и от середины лба до уха. Курс СКЭНАР-косметологии рекомендуется осуществлять в сочетании с общими методиками СКЭНАР-терапии — «три дорожки, шесть точек», «шейно-воротниковая зона», «ладошки», «квадраты живота», информационная чистка, и с лимфодренажными методиками.
Хорошие результаты достигаются при систематической обработке проблемных зон — морщин, дряблостей, отёков. Аппарат выводится на постоянный режим, подбирается мощность, можно включить амплитудную модуляцию, затем электрод последовательно переставляется по проблемным местам, каждая постановка продолжается в течение трёх-четырёх секунд.
Наличие точечных электродов, или электродов с малой площадью улучшают эффективность косметологической облаботки.
.
Почему СКЭНАР-косметология так эффективна?

— потому что СКЭНАР-сигнал нейроподобен, то есть соответствует сигналам нейронов нервной системы человека и воспринимается организмом как свой;
— сигнал носит переменный характер, что препятствует появлению реакции отторжения. Другими словами, СКЭАНР может воздействовать на человека, не вызывая противодействия организма.
— специальные выносные электроды позволяют акцентированно воздействовать на проблемные и труднодоступные участки кожи;
— наличие электродов-перчаток с серебряной нитью позволяет безболезненно работать в особо чувствительных местах, позволяет более мягко воздействовать на поврежденные ткани и совмещать косметологический, массажный и СКЭНАР-эффекты.

Как достигается косметологический СКЭНАР-эффект?
Импульс воздействует одновременно на кожу и мышцы лица, на лимфатические и кровеносные сосуды. В то же время центральная нервная система пациента воспринимает нейроподобный импульс как сигнал тревоги от собственных тканей, и мозг запускает процесс восстановления. В результате улучшается приток кислорода к мышцам лица и кожи, улучшается питание тканей, ускоряется удаление шлаков. Стимулируется восстановление нормальной физиологической активности клеток кожи лица они начинают функционировать, как в молодые годы. Активизируются общий восстановительный процесс организма. Косметологический курс СКЭНАР-терапии улучшает тонус лицевых мышц, это, в свою очередь, восстанавливает прежний, «молодой» овал лица и убирает мимические морщины.

А как же традиционная косметика?

курс косметологии с употреблением дорогих кремов и мазей чаще всего даёт желаемый эффект. Но как только вы превратите их употребление в систему, вам придётся продолжать использовать их снова и снова. Если вы откажетесь от них, то ваша кожа состояние быстро вернётся в прежнее состояние, зачастую оно становится ещё хуже, чем до начала курса. Дело в том, что в состав косметических препаратов входят вещества, искусственно подпитывающие кожу извне. И организм, как бы чувствуя, что его «заботу» о коже на лице взял на себя кто-то другой, почти полностью отказывается от этой функции, с понятными последствиями.
Курс СКЭНАР-косметологии длится не больше, чем традиционный, но полностью гарантирует вас от подобного явления.
Допустимо ли сочетание традиционной косметики со СКЭНАР-терапией?
Да, допустимо и даже рекомендовано. СКЭНАР-эффект усиливает результат воздействия традиционных косметологических кремов, массажей.
Возможно ли использование СКЭНАР-терапии при восстановлении после пластических операций?
На практике давно доказано, что воздействие СКЭНАР-импульса после лифтинга, подтяжек, липоксаций благотворно сказывается на заживлении свежих послеоперационных рубцов, отёков. Снимается или уменьшается болевой синдром, возвращается чувствительность кожи в области проведения операции. Быстрее проходит онемение, заметно раньше восстанавливается нормальное самочувствие пациентов. Время послеоперационной реабилитации пациентов существенно сокращается.
Курс СКЭНАР-терапии улучшает результаты лазерной шлифовки и оказывает хороший восстанавливающий эффект после её проведения.
Существуют ли ограничения для применения СКЭНАР в косметологии?
Только одно. Если вы сделали инъекцию ботокса, то сеансы СКЭНАР-терапии для вас возможны только после окончания её действия!
При проведении косметологических процедур не забывайте о комплексном подходе к оздоровлению: применяйте методики очищения организма, ведите активный образ жизни, восстановительный отдых. Используйте общерегулирующие методики СКЭНАР-терапии: «три дорожки, шесть точек», «шейно-воротниковую зону», «методику ладоней», «квадраты живота». Эти методики необходимо сочетать с лимфодренажными методиками и информационной чисткой.

Категория: На заметку покупателю | Добавил: admin (12.02.2019)
Просмотров: 58 | Теги: СКЭНАР-терапия, косметология, СКЭНАР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]